Você é daqueles que acha que qualquer copo serve?
Os tipos de copos não
são todos iguais e cada tipo de bebida merece o seu respectivo copo ou taça
para que a experiência da degustação seja plena.
Caneca/Mug/Krug
O diferencial dessa caneca em relação aos outros tipos de copos é que a sua alça impede que haja a
transferência de calor da mão para o corpo do copo e, consequentemente, para o
Chopp em si.
Pilsner
Aqui no Brasil nós chamamos este copo erroneamente de tulipa. O
formato mais longo e estreito permite que o aroma do lúpulo seja direcionado
para o nariz. Como o próprio nome sugere, esse copo é ideal para o Chopp
pilsen.
Tulipa
A verdadeira tulipa possui um formato mais abaulado e é similar
a um copo de conhaque, sendo as bordas voltadas para o lado externo. Ela
funciona melhor para os Chopps mais cremosos como os de origem belga ou
quaisquer outras que produzam grande quantidade de espuma. Porém, ela é
considerada bastante versátil podendo ser usada para quase todos os tipos de
Chopp sem que haja perda na degustação.
Weizen
É o
mais singular em relação aos demais tipos
de copos de
chopp. É extremamente longo, elegante e fino. Essas características permitem
uma melhor visualização da cor do chopp e também que a espuma cremosa evolua
melhor.
Flauta
Este tipo de copo é muito utilizado para champanhe e outros
espumantes, mas se adapta muito bem a vários tipos de chopp já que seu formato
esguio faz com que o creme seja dissipado mais lentamente.
Fonte: http://www.metodoservicos.com.br/tipos-de-copos-de-chopp/
Lig Chopp Germânia Atibaia
11 4412 0298