Que tal preparar uma das receitas mais populares do
Brasil, com o toque especial da nossa cerveja?
Receita fácil e deliciosa... Confira!
Picadinho
de Carne com Cerveja
Ingredientes
Serve: 6 porções
Serve: 6 porções
·
1 1/2 kg
de carne para picadinho cortada em cubos
·
Sal e
pimenta-do-reino a gosto
·
1 colher
(sopa) de azeite
·
1 folha
de louro
·
1 tablete
de caldo de carne
·
1 lata de
tomate pelado
·
2
cenouras picadas em cubos
·
3 batatas
em cubos
·
1 lata de
cerveja Germânia Pilsen 55
·
3
colheres (sopa) de salsinha fresca
Modo de
preparo
Preparo:15mins › Cozimento: 40mins › Pronto em:55mins
- Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Na
panela de pressão, refoque a carne no azeite quente até dourar, com os
legumes.
- Dissolva o caldo de carne numa xícara de água
quente e ponha na panela de pressão. Bata os tomates pelados no
liquidificador e ponha na panela junto com a cerveja.
- Tampe a panela, espere pegar pressão e então
cozinhe por 40 minutos em fogo médio.
- Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair
naturalmente. A carne deverá estar macia e o molho engrossado. Ajuste os
temperos se achar necessário.
- Transfira para um refratário, polvilhe com a
salsinha e sirva a seguir.
Dica
Se você achar que a carne ainda
não está macia o suficiente depois de cozida na pressão, continue a cozinhá-la
em fogo médio, com a panela destampada até dar o ponto desejado.
Lig Chopp Germânia Atibaia
11 4412 0298