Receita do Dia- Frango na Cerveja Amazônia Germânia

Que tal começar a semana com uma receita fácil e SUPER gostosa?!



Lá vai a receita...

Ingredientes:

  • 1 kg sobrecoxas de frango (pode ser coxas)
  • 1 cerveja Amazônia Germânia
  • 2 batatas grandes
  • cebola
  • alho
  • limão
  • orégano
  • pimenta do reino
  • sal


Modo de preparo:

Lave bem o frango e tempere com cebola, alho, limão, orégano, pimenta do reino e sal (levante a pele com cuidado e passe o tempero debaixo dela também). 

Deixe o frango marinar neste tempero por pelo menos 4 horas (se puder, deixe de um dia para o outro). 

Descasque e corte as batatas no formato que preferir. Coloque as batatas e as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente (se usar uma assadeira muito grande, você precisará de mais cerveja).

Adicione a cerveja Amazônia Germânia- o ideal é que a cerveja cubra 2/3 do frango, e tampe com papel alumínio. 

Leve ao forno (pré aquecido) a 180 graus por aproximadamente 1 hora e meia, retire o papel alumínio e deixe no forno até corar (o meu demorou mais 30 minutos).

Bom apetite e boa semana!!

Lig Chopp Germânia Atibaia- 11 4412 0298