Dica Gastronômica: Risoto de Frango

A nossa semana começa com uma receita super gostosa e muuuito fácil de preparar! 
Dá pra fazer com a sobra do frango de domingo, ou com filé de frango!  
Vamos à receita...

Ingredientes: 

- 4 Filés de peito de frango cortados em tiras, mais ou menos um kilo ou a sobra do frango de domingo;
- 2 colheres de sopa de Alho Picado Garlic Foods;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cru;
- 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos pequenos;
- 4 xícaras (chá) de água fervente;
- sal a gosto;
- 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes;
- 1 xícara (chá) de milho verde- em lata ou cozido;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado; 
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Modo de Fazer:

Em uma panela, doure o tempero Alho Picado Garlic Foods no azeite, junte as tiras de frango e refogue;



Acrescente o arroz, o pimentão, a água fervente e o sal. Cozinhe em fogo baixo, com a tampa semi aberta; quando o arroz estiver quase seco, junte as uvas-passas e o milho verde e cozinhe até secar;

Desligue o fogo e adicione a margarina, o cheiro-verde e o parmesão, misture e sirva em seguida.




 Bom apetite e boa semana!!


www.garlicfoods.com.br

https://www.facebook.com/GarlicFoods/

Instagram: @garlicfoods