Dica Gastronômica: Salada de Atum

Essa receita é leve e alimenta! Fonte de fibras, energia e proteína, é deliciosa para acompanhar o seu arroz integral ou fazer bonito com lanche.
Sem mistério, é só conferir a receita e arrasar!
Ingredientes:
- Folhas de alface lisa, folhas de alface americana, rúcula;
- 5 batatas;
- 1 lata de atum em conserva;
- 3 colheres (sopa) de Molho Salada Limão Garlic Foods;

- Azeitonas sem caroço a gosto;
- 1 tomate em cubos ou tomatinhos cereja;
- 1 cenoura ralada;
- 2 ovos cozidos;
- Sal a gosto.

Modo de fazer:
Cozinhe as batatas descascadas e reserve na geladeira. Corte os tomates, rale a cenoura e leve também à geladeira.
Em uma vasilha junte as batatas cozidas e frias, o tomate, a cenoura, as azeitonas, o atum escorrido e o Molho Salada Limão Garlic Foods.
Misture bem e leve à geladeira para resfriar. Cozinhe os ovos, corte cada um em quatro pétalas e tempere com sal. Em uma vasilha,  coloque as folhas de alface rasgadas e a rúcula. Por cima coloque a mistura de atum e ajeite os pedaços dos ovos ao redor.
Sirva!


www.garlicfoods.com.br
https://www.facebook.com/GarlicFoods/
Instagram: @garlicfoods