O final de semana vai ser delicioso com essa receita de Suflê de Espinafre! Sem mistérios e com muuuuito sabor!
Lá vai...
Onde?
Pão de açúcar, Extra, Wal Mart, Makro e G Barbosa, St Marche, Eataly, Master ATS.
Em Atibaia: Guerreiro, Big, Convém, Saito, Atacadão, Extra, entre outros.
Lá vai...
INGREDIENTES
·        
1 maço de
espinafre limpo
·        
2
colheres de sopa de manteiga
·        
2
colheres de sopa de farinha de trigo
·        
1 xícara
de chá de leite quente
·        
4 ovos - claras
e gemas separadas
·        
Sal a
gosto
·        
1 colher
de chá de fermento em pó
·        
Queijo
parmesão ralado
·        
Alho,
Cebola e Ervas Finas Garlic Foods
MODO DE
PREPARO
Refogar o
espinafre em azeite e alho e reservar, espremer bem, retirando a água. Levar ao
fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixar dourar. Juntar o leite e deixar engrossar. Retirar do fogo, deixar amornar. Juntar as gemas, o queijo
parmesão ralado, o espinafre bem picadinho, sal, Alho, Cebola e Ervas Finas
Garlic Foods, fermento em pó e as claras em neve. Colocar em um recipiente untado
com margarina e polvilhado com queijo ralado.  
Levar ao
forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos. 
Retirar e
servir imediatamente. 
Bom apetite!!
Linha completa de temperos Garlic Foods- saudável, saboroso e sem adição de sal!
Onde?
Pão de açúcar, Extra, Wal Mart, Makro e G Barbosa, St Marche, Eataly, Master ATS.
Em Atibaia: Guerreiro, Big, Convém, Saito, Atacadão, Extra, entre outros.

