Dica Gastronômica- Sanduiche de pão sírio Pita Bread e patê (sem culpa)

Levanta a mão quem aí quem já comeu mais do que devia neste finalzinho de ano... isto porque a Ceia de Ano Novo ainda nem chegou!

Já que estamos nessa fase de ócio: piscina, praia e comidinhas- a gente selecionou uma receita de patê leve, suuuper saborosa e que acompanha muito bem pão sírio torradinho!


Ingredientes:

Pão sírio integral Pita Bread pequeno
4 fatias de ricota light
2 colheres de sopa de requeijão light
2 colheres de sopa de leite desnatado
1 pitada de coentro picadinho
1 tomate verde em cubinhos
1 gema cozida
2 fatias de peito de peru

Preparo:

Asse por 5 minutinhos, em forno alto, pão sírio aberto, cortado ao meio e viradinho em barca.

Em um refratário, amasse as quatro fatias de queijo e misture com a gema.
Quando estiver homogêneo, acrescente o requeijão e o leite para dar o ponto de pasta.
Em seguida, coloque as duas fatias de peru bem picadas e mexa bem.
Adicione a pitada de coentro, o tomate e, se precisar, coloque sal.

Recheie os pães com o patê e... bom proveito! Combina bem com chá gelado e limão.




 Onde...

Nos melhores mercados, empórios e na Loja de Fábrica em Atibaia

Highlights info row image
(11) 4414-1166