Dica Gastronômica: Sopa de Carne, Legumes e Torradinhas de Pão Sírio Pita Bread

Outono combina tannnnto com sopas e caldinhos... Aquela sopa tradicional, do jeito que a mamãe fazia, é sem dúvida imbatível! Rica em nutrientes, sabor e ainda por cima satisfaz com sensação de conforto! Pra completar, um “crock” que acompanha e harmoniza- torradinhas de pão sírio Pita Bread (disponível na Loja de Fábrica em Atibaia).

A receita? Fácil!
Ingredientes:
·         300 g de músculo em cubos
·         2 cenouras médias picadas
·         2 abobrinhas picadas
·         4 mandioquinhas picadas
·         2 batatas picadas
·         1 cebola pequena picada
·         2 dentes de alho amassado
·         sal a gosto
·         um fio de azeite par dourar o alho e a cebola
·         1 e 1/2 xícaras (chá) de macarrão em argolinhas ou  letrinhas

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, dourar o alho e a cebola e a carne. Adicione todos os legumes e cozinhe na pressão por mais ou menos de 10 a 15 minutos.  Adicione o macarrão e cozinhe sem a tampa por mais 5 minutos (ou até que o macarrão fique no ponto que você gosta). Sirva com alho frito para polvilhar e torradinhas de pão sírio Pita Bread.


Pita Bread Loja de Fábrica em Atibaia

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