Dica Gastronômica: Macarrão à Carbonara Tramontina & Alvorada!

Hoje a gente vai compartilhar com vocês uma receita maaaaravilhosa, que fica perfeita nas panelas Inox Tramontina!

É só anotar...

MACARRÃO À CARBONARA

INGREDIENTES

- bacon picado a gosto
- queijo ralado a gosto
- 3 ovos
- sal
- pimenta
- macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)
- creme de leite - se quiser

MODO DE PREPARO

Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado). Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal
No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo. Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem. O calor da massa cozinha os ovos
Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.

Bommmm apetite!!!
Loja Alvorada
Av. São João, 81
Centro- Atibaia- SP