Está aberta a temporada de confraternizações, jantares, almoços... Se você está escalado pra levar a sobremesa e aaaama café, a gente selecionou uma dia perfeita pra comemorar com seus amigos e família!
Pudim de café
Ingredientes
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
100 ml de Expert Blenders Café, na medida forte
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
100 ml de Expert Blenders Café, na medida forte
1 colher de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo
Jogue o açúcar da calda na forma e aqueça até caramelar. Mexa de forma circular para que espalhe de forma uniforme. Bata no liquidificar os ovos, o leite condensado, o leite, o café e o chocolate. Misture tudo durante 2 minutos. Derrame sobre a forma já com a calda pronta. Coloque para assar na forma caramelada em banho-maria. Espere o pudim esfriar, coloque-o na geladeira para desenformá-lo.
Boa festa!!